Affichage :
EDForum Index du Forum

EDForum

Forum généraliste spécialisé dans les séries TV
Help me

Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Rechercher dans ce sujet :
Messages
.sebastien. Sexe : Masculin
Magicien
Magicien

Inscrit le : 06 Aoû 2004
Messages : 1119
Points : 1 Concours graphiques - 46e place
Localisation : Québec
Séries favorites : Friends - BTVS - Pushing Daisies
MessagePosté le: 13 Aoû 2004 17:51
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Salut,

Comment découper mes images...
_________________
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | Site web
Bloody Girl Sexe : Féminin
Maîtresse-Elémentaliste
Maîtresse-Elémentaliste

Inscrit le : 28 Nov 2003
Messages : 5857
Localisation : ici et là
MessagePosté le: 13 Aoû 2004 18:36
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
C'est là --> http://version4.edforum.net/viewforum.php?f=36 que tu dois poser ta question :wink:
_________________

:bisou: alias :bisou:
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
linou Sexe : Féminin
Modo retraitée
Angemage
Modo retraitée
Angemage

Inscrit le : 01 Mar 2003
Messages : 21273
Points : 229 Concours graphiques - 6e place
Localisation : Tout près de mes loulous
Séries favorites : Buffy et Angel forever, 4400, HIMYM, House MD
MessagePosté le: 13 Aoû 2004 18:37
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Je déplace le topic dans Techniques graphiques ;)
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail
MÅnºn_MºrgÅne 
Invité

MessagePosté le: 02 Jan 2005 13:26
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
comme j'ai pas envie de créer un topic pour une question comme celle la je pique le topic de quelqu'un d'autre :cool:


comment on fait pour ajouter des éclairs sur une image dans photoshop et comment fait on pour ajouter des bruches :|

/me pérdue dans les méandres de photoshop :oups:
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | 
Darky Sexe : Masculin
Modérateur
Magedieu
Modérateur
Magedieu

Inscrit le : 21 Fév 2003
Messages : 30266
Points : 46 Concours jeux - 23e place 329 Concours graphiques - Médaille de bronze : troisième place
Séries favorites : Ugly Betty, Les Experts, NCIS, SG1 ...
MessagePosté le: 02 Jan 2005 13:32
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Pour les éclairs, tu mets l'image avec le mode incrustation, et les brushes, tu les enregistres dans le répertoire de toshop dans modéle prédéfini, puis abode photoshop only ! :smile:
_________________

Tant va l'autruche à l'eau qu'elle feint la bécasse
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail
MÅnºn_MºrgÅne 
Invité

MessagePosté le: 02 Jan 2005 13:45
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
heuuuuu et on le trouve ou le mode incrustation :oops: dans quel menu :oops:

:oups:
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | 
Darky Sexe : Masculin
Modérateur
Magedieu
Modérateur
Magedieu

Inscrit le : 21 Fév 2003
Messages : 30266
Points : 46 Concours jeux - 23e place 329 Concours graphiques - Médaille de bronze : troisième place
Séries favorites : Ugly Betty, Les Experts, NCIS, SG1 ...
MessagePosté le: 02 Jan 2005 13:55
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Dans la fenetre de droite, toute en hauteur .... il y a des modes que tu fais défiller avec la flêche
_________________

Tant va l'autruche à l'eau qu'elle feint la bécasse
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail
MÅnºn_MºrgÅne 
Invité

MessagePosté le: 02 Jan 2005 14:01
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
:aw2:

je trouve pas de fenetre à droite :|

:bluecry:

merci pour ton aide :bisou:
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | 
Darky Sexe : Masculin
Modérateur
Magedieu
Modérateur
Magedieu

Inscrit le : 21 Fév 2003
Messages : 30266
Points : 46 Concours jeux - 23e place 329 Concours graphiques - Médaille de bronze : troisième place
Séries favorites : Ugly Betty, Les Experts, NCIS, SG1 ...
MessagePosté le: 02 Jan 2005 14:13
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Elle apparait pas au démarrage ?

Sinon, tu cliques sur "Fenetre" puis sur "claques" et ça apparait :wink:
_________________

Tant va l'autruche à l'eau qu'elle feint la bécasse
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail
Dernière édition par Darky le 03 Jan 2005 11:10; édité 1 fois
MÅnºn_MºrgÅne 
Invité

MessagePosté le: 02 Jan 2005 14:18
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
haaaaaaa ok merci en fait il faut aller chercher une image d'éclairs en faire un calque et apres l'incruster, c'est ça ?

merci beaucoup :bisou:
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | 
Darky Sexe : Masculin
Modérateur
Magedieu
Modérateur
Magedieu

Inscrit le : 21 Fév 2003
Messages : 30266
Points : 46 Concours jeux - 23e place 329 Concours graphiques - Médaille de bronze : troisième place
Séries favorites : Ugly Betty, Les Experts, NCIS, SG1 ...
MessagePosté le: 02 Jan 2005 14:21
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Voilà :smile:

Mais défois ça dépend de l'image, d'autres fonctions qu'incrustations vont mieux, en général; j'essaye tout la liste des fonctions, et je prends la mieux :wink:
_________________

Tant va l'autruche à l'eau qu'elle feint la bécasse
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail
MÅnºn_MºrgÅne 
Invité

MessagePosté le: 02 Jan 2005 19:13
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
bon comment fait on pour enlever le fond d'une image par example pour cette image

est il possible de juste garder l'éclair et d'enlever le fond bleu ? :aw2:

j'ai déjà réussi à enlever la foret mais je pense pas qu'il soit possible d'enlever le fond d'une image déjà existante :| sinon existe t'il des brush éclair ? :D
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | 
Darky Sexe : Masculin
Modérateur
Magedieu
Modérateur
Magedieu

Inscrit le : 21 Fév 2003
Messages : 30266
Points : 46 Concours jeux - 23e place 329 Concours graphiques - Médaille de bronze : troisième place
Séries favorites : Ugly Betty, Les Experts, NCIS, SG1 ...
MessagePosté le: 02 Jan 2005 21:17
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Hum pas facile ça .... avec le mode incrustation il n'y a que l'éclair qui apparait, pas le reste normalement :pense:

Vi il doit en exister, mais je connais pas de site désolé :-/
_________________

Tant va l'autruche à l'eau qu'elle feint la bécasse
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail
MÅnºn_MºrgÅne 
Invité

MessagePosté le: 03 Jan 2005 00:41
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
/me y est presque arrivé :D

merci encore Darky :bisou:
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | 
linou Sexe : Féminin
Modo retraitée
Angemage
Modo retraitée
Angemage

Inscrit le : 01 Mar 2003
Messages : 21273
Points : 229 Concours graphiques - 6e place
Localisation : Tout près de mes loulous
Séries favorites : Buffy et Angel forever, 4400, HIMYM, House MD
MessagePosté le: 03 Jan 2005 01:04
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Darkangelus a écrit :
pui sur "claques"

Décidément Darky, Alias et toi mentionnez toujours les claques au lieu des calques, c'est un fantasme ? :angel:
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail
Darky Sexe : Masculin
Modérateur
Magedieu
Modérateur
Magedieu

Inscrit le : 21 Fév 2003
Messages : 30266
Points : 46 Concours jeux - 23e place 329 Concours graphiques - Médaille de bronze : troisième place
Séries favorites : Ugly Betty, Les Experts, NCIS, SG1 ...
MessagePosté le: 03 Jan 2005 11:33
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
maiheuhhhh :boude: .... pas ma faute d'abord :o

De rien Manon :bisou:
_________________

Tant va l'autruche à l'eau qu'elle feint la bécasse
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail
missO *fourbe* Sexe : Féminin
Maîtresse des Arcanes
Maîtresse des Arcanes

Inscrit le : 23 Fév 2003
Messages : 8269
Points : 40 Concours jeux - 24e place 10 Concours graphiques - 34e place
Localisation : Snape's private room
Séries favorites : Firefly - VM - CSI - BTVS - ATS
MessagePosté le: 06 Jan 2005 16:25
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
MÅnºn a écrit :
bon comment fait on pour enlever le fond d'une image par example pour cette image

est il possible de juste garder l'éclair et d'enlever le fond bleu ? :aw2:

j'ai déjà réussi à enlever la foret mais je pense pas qu'il soit possible d'enlever le fond d'une image déjà existante :| sinon existe t'il des brush éclair ? :D

il existe des brushes éclair mais si tu veux faire le tien à mon aivs il faut faire (j'y ai réfléchis dans le bus donc pas encore essayé)

inverse les couleurs de la photo (menu à droite ou il y a incrustation) l'éclair sera noir et le fond clair logiquement.

tu gomme le blanc avec la gomme magique ou avec le lasso tu prends tout le contour de l'éclait (/me conseille la gomme magique :D)

ensuite, tu découpe ce qu'il reste avec un contour flou progressif et tu copies/colles sur une feuille vierge

puis tu crées ton brush :D

:merci:
_________________

*Vodka Connecting people*
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
MÅnºn_MºrgÅne 
Invité

MessagePosté le: 06 Jan 2005 21:21
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
merci MissO, enfin je l'ai déjà fait :D je veux dire l'éclair sur mon machin mais comment crée ton un brush ? :aw2:
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | 
Samael 
Invité

MessagePosté le: 06 Jan 2005 21:56
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Je pense que l'achat de totoshop pour les nuls serait un bon investissement :-D
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | 
MÅnºn_MºrgÅne 
Invité

MessagePosté le: 06 Jan 2005 21:57
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
vi je pense aussi, j'aurais du demander ça à noël
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | 
  Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum