willow.tch
Modératrice
Mageprincesse
Inscrit le : 16 Avr 2003
Messages : 13490
Points : 63 94
Localisation : *soupir* Cardiff ?
Séries favorites : BTVS, ATS, DW, TW, Firefly, HIMYM et autres...
Mageprincesse
Inscrit le : 16 Avr 2003
Messages : 13490
Points : 63 94
Localisation : *soupir* Cardiff ?
Séries favorites : BTVS, ATS, DW, TW, Firefly, HIMYM et autres...
green witch a écrit :
*imagine ta tête*
rho mais pas du tout *air outré*
Morgana a écrit :
*regarde la photo*
Makiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!!
Tu m'as donne faim alors que je viens de petit-dejeuner Je veux manger jap maintenant
Ils sont tres beau tes makis ^^ T'as fais cramer la casserole ou c'est juste ma specialite ?
ihiih quand je pense qu'il me reste un rouleau à découper ça se conserve longtemps au fridge et dans le cello ?
La casserole cramée c'est ta spécialité mais en fait, je me suis moins fait chié pour la cuisson du riz, déjà j'avais du vrai riz japonais, je l'ai fait cuire, j'ai attendu que l'eau soit evaporée et j'ai couvert 15 minutes, ça allait très bien
Je me donne faim n'empeche m'en suis gavée hier, j'en pouvais plus
j'ai envie d'essayer à tout pleins de trucs !! faut que je cherche ce que je pourrais y mettre dedans
Anthony a écrit :
bah, c'est de la bouffe, donc tout dépend de tes goûts, faut se lancer c'est tout
Ca fait beau, ca fait classe....mais est ce vraiment bon ?
Citation :
Moi j'aime le poisson cru, ensuite faut pas s'imaginer que ça a un goût fort, c'est très fin, léger. Dans les Makis ce qui peut rebuter c'est l'algue qui releve pas mal, mais j'aime trop moi Les miens sont au poisson fumé, ça passe très bien aussi
Après, je sais pas si je serais fan du poisson cru, ca dépend des gens ca j'imagine
Citation :
Merci En tout cas bravo Will' ca à l'air rudement bien réussi ce que tu fais
_________________