Zimbulle 
Modératrice
Confirmée


Inscrit le : 16 Nov 2005
Messages : 135
Points : 138
Localisation : In the Black
Confirmée


Inscrit le : 16 Nov 2005
Messages : 135
Points : 138
Localisation : In the Black
Oh Aima t'es là!
Alors, pourquoi quand on fait un cappuccino avec de la contrex bouillie ca fait une réaction chimique effrayante?
Est ce à cause du calcium ou du magnésium
?
Ou bien est ce un mystere impénétrable
Les esprits assoiffés de connaissances attendent vos réponses
_________________
Alors, pourquoi quand on fait un cappuccino avec de la contrex bouillie ca fait une réaction chimique effrayante?
Est ce à cause du calcium ou du magnésium
?
Ou bien est ce un mystere impénétrable
Les esprits assoiffés de connaissances attendent vos réponses

_________________




Effulgentes Shinyeuses 







la physique, c'est poétique 





4 mentos dans une bouteille de coca, elle est à moitié vide après 








On me dit dans l'oreillette que le résidu non touché semblait avoir une texture mousseusement dense
) :


