Affichage :
EDForum Index du Forum

EDForum

Forum généraliste spécialisé dans les séries TV
[Extrait] XHTML, CSS, IE, FF et les autres :o

Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Rechercher dans ce sujet :
Messages
Darathor Sexe : Masculin
Mage-Administrateur
Archangemage
Mage-Administrateur
Archangemage

Inscrit le : 28 Oct 2001
Messages : 27691
Points : 21 Concours jeux - 30e place 170 Concours graphiques - 8e place
Localisation : Strasbourg
Séries favorites : Last Exile, Gunslinger Girl, Noir, Monster, Buffy/Angel, Stargate, Battlestar Galactica, Rome, Monster...
MessagePosté le : 25 Déc 2005 17:12
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
[EDIT : Vient de ]

Peut être qu'il aime pas que j'aie pris autre chose qu'une balise a comme ancre (t'ai pris le tr qui contient le post)... Faudrait que je teste en le remettant sur un a :pense:
_________________

Je fais appel à la puissance des éthers | Soyez le bras armé de ma colère | Que le Cataclysme se déchaine !
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
Dernière édition par Darathor le 25 Déc 2005 20:46; édité 1 fois
Rupert Sexe : Masculin
Modérateur
Fils de Chuck Norris
Modérateur
Fils de Chuck Norris

Inscrit le : 23 Juil 2003
Messages : 35668
Points : 60 Concours jeux - 20e place 378 Concours graphiques - Médaille d'or : première place
Séries favorites : BTVS - Friends
MessagePosté le : 25 Déc 2005 17:18
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Là par exemple, en utilisant la notif, je suis arrivé en haut de page :-/ Mais pourquoi avoir utilisé les tr? :eh: Avec le a, t'es sûr de pas avoir de bug normalement :-/ Enfin, je dis ça :x
_________________
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
Darathor Sexe : Masculin
Mage-Administrateur
Archangemage
Mage-Administrateur
Archangemage

Inscrit le : 28 Oct 2001
Messages : 27691
Points : 21 Concours jeux - 30e place 170 Concours graphiques - 8e place
Localisation : Strasbourg
Séries favorites : Last Exile, Gunslinger Girl, Noir, Monster, Buffy/Angel, Stargate, Battlestar Galactica, Rome, Monster...
MessagePosté le : 25 Déc 2005 17:23
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Ben parce que c'était plus logique de fouttre un id sur une balise déjà existante et qui justement represente le post que de rajouter artificiellement une balise a qui n'a pas de sens particulier et encombre le code pour rien...
_________________

Je fais appel à la puissance des éthers | Soyez le bras armé de ma colère | Que le Cataclysme se déchaine !
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
Rupert Sexe : Masculin
Modérateur
Fils de Chuck Norris
Modérateur
Fils de Chuck Norris

Inscrit le : 23 Juil 2003
Messages : 35668
Points : 60 Concours jeux - 20e place 378 Concours graphiques - Médaille d'or : première place
Séries favorites : BTVS - Friends
MessagePosté le : 25 Déc 2005 17:25
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Ahh oki :p
Apparemment, avec les notifs, c'est toujours en haut de page en tout cas :-/
_________________
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
Darathor Sexe : Masculin
Mage-Administrateur
Archangemage
Mage-Administrateur
Archangemage

Inscrit le : 28 Oct 2001
Messages : 27691
Points : 21 Concours jeux - 30e place 170 Concours graphiques - 8e place
Localisation : Strasbourg
Séries favorites : Last Exile, Gunslinger Girl, Noir, Monster, Buffy/Angel, Stargate, Battlestar Galactica, Rome, Monster...
MessagePosté le : 25 Déc 2005 17:27
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Bon, je lui ai fouttu un a vide (en espérant que ce soit valide strict d'ailleurs) et ça a l'air de marcher :o Je trouve ça passablement moche mais bon, puisque IE comprend pas autrement :blase:
_________________

Je fais appel à la puissance des éthers | Soyez le bras armé de ma colère | Que le Cataclysme se déchaine !
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
Rupert Sexe : Masculin
Modérateur
Fils de Chuck Norris
Modérateur
Fils de Chuck Norris

Inscrit le : 23 Juil 2003
Messages : 35668
Points : 60 Concours jeux - 20e place 378 Concours graphiques - Médaille d'or : première place
Séries favorites : BTVS - Friends
MessagePosté le : 25 Déc 2005 17:30
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Hum voui, la notif marche en tout cas :$ J'utiliserai pas aol, j'aurais pris aussi firefox, mais là...
_________________
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
Darathor Sexe : Masculin
Mage-Administrateur
Archangemage
Mage-Administrateur
Archangemage

Inscrit le : 28 Oct 2001
Messages : 27691
Points : 21 Concours jeux - 30e place 170 Concours graphiques - 8e place
Localisation : Strasbourg
Séries favorites : Last Exile, Gunslinger Girl, Noir, Monster, Buffy/Angel, Stargate, Battlestar Galactica, Rome, Monster...
MessagePosté le : 25 Déc 2005 17:32
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Bah c'est mieux que ce soit compatible IE quand même... Mais par moment, quand je vois à quel point c'est galère de le faire fonctionner correctement tellement il est en retard et fait tout à sa sauce perso, je suis vachement tenté de dire "merde ils ont qu'à utilise FF ou opera"... :blase:

Pour l'instant je résiste vaillamment à la tentation...
_________________

Je fais appel à la puissance des éthers | Soyez le bras armé de ma colère | Que le Cataclysme se déchaine !
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
Rupert Sexe : Masculin
Modérateur
Fils de Chuck Norris
Modérateur
Fils de Chuck Norris

Inscrit le : 23 Juil 2003
Messages : 35668
Points : 60 Concours jeux - 20e place 378 Concours graphiques - Médaille d'or : première place
Séries favorites : BTVS - Friends
MessagePosté le : 25 Déc 2005 17:38
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Bah tu dis que IE est vachement à la traîne. J'ai refait un site ce WE, et il marche niquel sous IE, il gère le JS, les scrollbar...
Je teste sous Firefox et là :blase: Pas de JS (pourtant, c'est activé dans les options), les scrollbar, il les laisse grise (bon ça, je savais qu'il avait ce défaut) et surtout, les images mapées sont pas mapées au même endroit, il gère pas les <br> de la même manière... Bref, ça ressemble à rien :blase: Alors je sais pas si firefox est en avance, mais il me les casse léger :)

EDIT :
Citation :
Pour l'instant je résiste vaillamment à la tentation...
Voui résiste siteplait :$
_________________
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
Darathor Sexe : Masculin
Mage-Administrateur
Archangemage
Mage-Administrateur
Archangemage

Inscrit le : 28 Oct 2001
Messages : 27691
Points : 21 Concours jeux - 30e place 170 Concours graphiques - 8e place
Localisation : Strasbourg
Séries favorites : Last Exile, Gunslinger Girl, Noir, Monster, Buffy/Angel, Stargate, Battlestar Galactica, Rome, Monster...
MessagePosté le : 25 Déc 2005 18:49
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Ben forcément si tu développes un site pour IE en utilisant les spécificités IE, ça risque pas de marcher avec les autres navigateurs :o

Les scrollbar, c'est pas standard1 ce que fait IE, c'est un gadget maison qu'ils ont ajouté au lieu de se concentrer d'abord sur les attributs standars de CSS...

Je javascript, je te l'accorde, c'est la jungle, chacun le gère différemment... Mais je ne sais pas à quel point c'est normalisé... Cela dit la plupart des trucs essentiels tels que les fonctions dom marchent partout :o Là où c'est la merde, c'est quand tu veux accéder à des variables un peu spécifiques comme la taille de la fenêtre ou des trucs comme ça... 'fin j'ai pas trop approfondi javascript, à part pour les flocons et les multiquote, j'en ai jamais utilisé en mode multinavigateur...

Les images mapées, j'ai jamais utilisé, je vois pas trop l'intérêt, donc j'en sais pas plus...

Enfin le br, c'est quoi la différence ? :aw:
_________________
1 : Et c'est un peu logique que ça ne le soit pas vu qu'en général elles sont modifiées par le skin (Pour les navigateur gérant des skins, bien entendu :)) avec des images... (d'ailleurs celles de mon skin sont très bien, heureusement qu'elles ne sont pas remplacées :o).
_________________

Je fais appel à la puissance des éthers | Soyez le bras armé de ma colère | Que le Cataclysme se déchaine !
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
Rupert Sexe : Masculin
Modérateur
Fils de Chuck Norris
Modérateur
Fils de Chuck Norris

Inscrit le : 23 Juil 2003
Messages : 35668
Points : 60 Concours jeux - 20e place 378 Concours graphiques - Médaille d'or : première place
Séries favorites : BTVS - Friends
MessagePosté le : 25 Déc 2005 18:57
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
En IE, les br marchent normalement. Sous FF, il faut rajouter des br pour que ça fasse la même chose. Je sais, ça parait curieux, mais j'ai testé avec plusieurs de mes sites, et ca fait toujours pareil :blase:
Le JS, ca me saoule (ça c'est fait :we:), mais c'est clair que de faire le mode multinavig, ça me branche pas :blase: Mais bon, avec JS, faut quasiment toujours le faire toute façon :blase:
Pour les images mapées, c'est vachement utile pour les présentations de site! :p Bon ça dépend comment tu fais ton site bien sûr. Si tu navigues à partir de lien classique, y'a pas de soucis, mais la présentation est moins jolie. L'intérêt avec l'image mapée, c'est de pouvoir naviguée en fonction de ton image :p
Mais ça, à nouveau, ça diffère entre les navigs :blase:
_________________
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
Darathor Sexe : Masculin
Mage-Administrateur
Archangemage
Mage-Administrateur
Archangemage

Inscrit le : 28 Oct 2001
Messages : 27691
Points : 21 Concours jeux - 30e place 170 Concours graphiques - 8e place
Localisation : Strasbourg
Séries favorites : Last Exile, Gunslinger Girl, Noir, Monster, Buffy/Angel, Stargate, Battlestar Galactica, Rome, Monster...
MessagePosté le : 25 Déc 2005 19:08
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Qu'est-ce que tu entends par "normalement" ? Parce que j'ai jamais constaté de différence... Un br ça fait passer à la ligne suivante, c'est tout... :confused:

Le javascript de toutes façons, vaut mieux le limiter aux cas où il est absolument necessaire (assez rare en général) et sinon au moins sous FF t'as une console javascript avec les messages d'erreurs, sous IE c'est nettement plus galère...

Les images mappées, apparemment, c'est normalisé, donc soit IE l'a encore fait à sa sauce, soit c'est toi qu'a exploité une approximation d'IE (genre quand tu mets pas d'unités pour les tailles et positions, ça donne des résultats très différents d'un navigateur à l'autre). Enfin dans tous les cas j'ai jamais trouvé ça vraiment utile (un menu en images, j'ai horreur de ça, suffit que l'image se charge pas et c'est la merde)...

T'aurais un lien vers ledit site pour que je puisse voir ?
_________________

Je fais appel à la puissance des éthers | Soyez le bras armé de ma colère | Que le Cataclysme se déchaine !
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
Rupert Sexe : Masculin
Modérateur
Fils de Chuck Norris
Modérateur
Fils de Chuck Norris

Inscrit le : 23 Juil 2003
Messages : 35668
Points : 60 Concours jeux - 20e place 378 Concours graphiques - Médaille d'or : première place
Séries favorites : BTVS - Friends
MessagePosté le : 25 Déc 2005 19:20
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Hum faudrait que j'héberges un jour un mini-site pour te montrer. Mais en gros, un br saute à la ligne, sous IE, pas de problème, sous FF, l'espacement n'est pas le même. Selon la quantité de br, j'ai pas le même espace que sous IE. D'ailleurs, mon prof de web avait fait cette remarque pendant son cours. Il est pas vraiment pro-FF :p Il utilisait un truc inconnu au bataillon sous linux :p

Hum pour les images mapées, effectivement, tu m'aurais peut être débloqué sur un truc oui :pense: J'ai l'habitude de rédiger sans unité. Je devrais peut être au contraire la préciser. Je vais essayer tiens :p
Cela dit, c'est bizarre que t'aime pas :p Généralement, ça rend nettement mieux. Effectivement, l'image qui mets trois semaines à se charger, c'est lourd :-/

Cela dit, j'ai pas de lien pour le site, je peux pas l'héberger sous free pour l'instant :-/ Toute façon, pour résoudre tout ça, faudra que je gère encore un truc multi-navig :blase: Ava l'hébergera dans pas longtemps je pense, si j'ai pas résolu ces pb (ça m'étonnerai, j'ai horreur de pas trouver un bug en web :o), si tu veux jeter un oeil, y'a pas de soucis :p

EDIT : Ah non, même en précisant px, il s'en tape :blase:
_________________
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
Darathor Sexe : Masculin
Mage-Administrateur
Archangemage
Mage-Administrateur
Archangemage

Inscrit le : 28 Oct 2001
Messages : 27691
Points : 21 Concours jeux - 30e place 170 Concours graphiques - 8e place
Localisation : Strasbourg
Séries favorites : Last Exile, Gunslinger Girl, Noir, Monster, Buffy/Angel, Stargate, Battlestar Galactica, Rome, Monster...
MessagePosté le : 25 Déc 2005 19:27
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Rupert a écrit :
Hum faudrait que j'héberges un jour un mini-site pour te montrer. Mais en gros, un br saute à la ligne, sous IE, pas de problème, sous FF, l'espacement n'est pas le même. Selon la quantité de br, j'ai pas le même espace que sous IE. D'ailleurs, mon prof de web avait fait cette remarque pendant son cours. Il est pas vraiment pro-FF :p Il utilisait un truc inconnu au bataillon sous linux :p
Ce serait pas un problème de police ou un truc dans le genre ? Mais heu, t'en fais quoi de tes br pour que ça ait une importance ? :aw:

Rupert a écrit :
Hum pour les images mapées, effectivement, tu m'aurais peut être débloqué sur un truc oui :pense: J'ai l'habitude de rédiger sans unité. Je devrais peut être au contraire la préciser. Je vais essayer tiens :p
Sans unité c'est pas valide il me semble :o (enfin en CSS en tous cas, pour les images mapées, je sais pas comment ça se passe, si ce sont des attributs CSS ou HTML, tout ça).

Rupert a écrit :
Cela dit, c'est bizarre que t'aime pas :p Généralement, ça rend nettement mieux. Effectivement, l'image qui mets trois semaines à se charger, c'est lourd :-/
Oué ça peut être beau... Mais on peut faire des trucs similaires autrement je pense... Enfin moi je préfère un truc clair où on se retrouve facilement qu'un truc plus joli mais moins clair...

Rupert a écrit :
Cela dit, j'ai pas de lien pour le site
Ben quand t'en aura un... :p

Rupert a écrit :
EDIT : Ah non, même en précisant px, il s'en tape :blase:
Arf, ben c'est pas ça alors :o

EDIT : Ton site il tu l'as validé ou pas ? Parce que ça aide à trouver des problèmes en plus d'être plus propre et tout et tout :p

EDIT2 : Sinon, y a des extensions pour firefox pour faire la validation direct en local (mais certains détails passent sur l'un et pas sur l'autre et inversement).
_________________

Je fais appel à la puissance des éthers | Soyez le bras armé de ma colère | Que le Cataclysme se déchaine !
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
Rupert Sexe : Masculin
Modérateur
Fils de Chuck Norris
Modérateur
Fils de Chuck Norris

Inscrit le : 23 Juil 2003
Messages : 35668
Points : 60 Concours jeux - 20e place 378 Concours graphiques - Médaille d'or : première place
Séries favorites : BTVS - Friends
MessagePosté le : 25 Déc 2005 19:37
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Bah j'en fais rien de mes br :lol: Je met de simple br, sans attribut nulle part. L'effet n'est pas identique sur IE et FF :p

Par contre, faudrait que je teste, je mape mon image à partir d'une CSS, c'est peut être ça qui fait défaut sur FF :hum: Parce que j'ai un autre site qui mape sans problème sous FF, mais sans CSS. C'est peut être ça finalement :razz:

Citation :
Oué ça peut être beau... Mais on peut faire des trucs similaires autrement je pense... Enfin moi je préfère un truc clair où on se retrouve facilement qu'un truc plus joli mais moins clair...
Ca dépend de ce que tu fais de ton site :p Si c'est un site de graphisme, le mapage me parait indispensable :p En revanche, pour un site marchand ou à but plus professionnel, effectivement, c'est mieux avec des liens directs :mock:

Et non, je ne l'ai pas "validé" :eh: Ca fait quoi si je le valide? Il me réorganise pas tout mon code au moins? J'ai horreur d'un code tout sale :o (sauf quand c'est pour un petit prog à la con qui tire au sort, je te vois venir :irony: :-D)
_________________
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
Darathor Sexe : Masculin
Mage-Administrateur
Archangemage
Mage-Administrateur
Archangemage

Inscrit le : 28 Oct 2001
Messages : 27691
Points : 21 Concours jeux - 30e place 170 Concours graphiques - 8e place
Localisation : Strasbourg
Séries favorites : Last Exile, Gunslinger Girl, Noir, Monster, Buffy/Angel, Stargate, Battlestar Galactica, Rome, Monster...
MessagePosté le : 25 Déc 2005 19:43
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Pour les br ils doivent avoir un style par défaut différent j'imagine...

Concernant le mappage par un fichier CSS, t'as peut-être des erreurs dedans qui font que FF l'interprête différemment...

Le validateur, ll te relève tous les endroits ou t'as fait un truc non-conforme à la norme, notamment les balises que t'as pas fermées par exemple et qui donc peuvent avoir un comportement bizarre :p (Y a un validateur CSS aussi : ~lien~ )
_________________

Je fais appel à la puissance des éthers | Soyez le bras armé de ma colère | Que le Cataclysme se déchaine !
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
Rupert Sexe : Masculin
Modérateur
Fils de Chuck Norris
Modérateur
Fils de Chuck Norris

Inscrit le : 23 Juil 2003
Messages : 35668
Points : 60 Concours jeux - 20e place 378 Concours graphiques - Médaille d'or : première place
Séries favorites : BTVS - Friends
MessagePosté le : 25 Déc 2005 19:47
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Citation :
Pour les br ils doivent avoir un style par défaut différent j'imagine...
Oué c'est sûrement ça :mock:
Citation :
Concernant le mappage par un fichier CSS, t'as peut-être des erreurs dedans qui font que FF l'interprête différemment...
Oué mais c'est bizarre, mon fichier CSS n'est pas énorme, j'ai juste les dimensions des zones, en px, donc je vois pas trop. Enfin, faudra que je réflechisse à ça un peu plus tard, là je suis pas dedans :p
Citation :
Le validateur, ll te relève tous les endroits ou t'as fait un truc non-conforme à la norme, notamment les balises que t'as pas fermées par exemple et qui donc peuvent avoir un comportement bizarre (Y a un validateur CSS aussi : ~lien~ )
Ah c'est pratique ce truc, je connaissai pas :gni: Ca pourra m'aider surtout pour les CSS. Je vais tester, merci pour les liens :p
_________________
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
Darathor Sexe : Masculin
Mage-Administrateur
Archangemage
Mage-Administrateur
Archangemage

Inscrit le : 28 Oct 2001
Messages : 27691
Points : 21 Concours jeux - 30e place 170 Concours graphiques - 8e place
Localisation : Strasbourg
Séries favorites : Last Exile, Gunslinger Girl, Noir, Monster, Buffy/Angel, Stargate, Battlestar Galactica, Rome, Monster...
MessagePosté le : 25 Déc 2005 19:56
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Rupert a écrit :
Oué mais c'est bizarre, mon fichier CSS n'est pas énorme, j'ai juste les dimensions des zones, en px, donc je vois pas trop. Enfin, faudra que je réflechisse à ça un peu plus tard, là je suis pas dedans :p
Dans ce cas là je chercherais au niveau des éventuels margin et padding par défaut des éléments... :pense:

Pour le validateur, par contre attends-toi à avoir des pelletés d'erreurs :-D
_________________

Je fais appel à la puissance des éthers | Soyez le bras armé de ma colère | Que le Cataclysme se déchaine !
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
Rupert Sexe : Masculin
Modérateur
Fils de Chuck Norris
Modérateur
Fils de Chuck Norris

Inscrit le : 23 Juil 2003
Messages : 35668
Points : 60 Concours jeux - 20e place 378 Concours graphiques - Médaille d'or : première place
Séries favorites : BTVS - Friends
MessagePosté le : 25 Déc 2005 20:03
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Citation :
Dans ce cas là je chercherais au niveau des éventuels margin et padding par défaut des éléments...
Peuit être aussi que j'utilise des coordonnées négatives :hum: La question est : Pourquoi j'utilise des coor négatives? :-D Je sais même plus pourquoi j'ai fait ça :hum: Je crois que je tiens mon bug là! :o Ah bah oui! Surtout que j'ai un lien mapé qui marche sans problème, et il est le seul à avoir des coor positives!
Bah voilà, suffit d'en parler pour résoudre les pb :-D

Un autre truc par contre que n'a pas l'air de gérer FF (on est pas HS là au fait? :$), c'est un simple bgproperties="fixed" :gni: Il le fait pas, comme ça c'est réglé :gni:

Citation :
Pour le validateur, par contre attends-toi à avoir des pelletés d'erreurs
Voui, mais ça va, il m'a seulement dit que je mettai pas de couleur de fond par défaut à mes balises, et ça, on s'en tape :we:
_________________
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
Darathor Sexe : Masculin
Mage-Administrateur
Archangemage
Mage-Administrateur
Archangemage

Inscrit le : 28 Oct 2001
Messages : 27691
Points : 21 Concours jeux - 30e place 170 Concours graphiques - 8e place
Localisation : Strasbourg
Séries favorites : Last Exile, Gunslinger Girl, Noir, Monster, Buffy/Angel, Stargate, Battlestar Galactica, Rome, Monster...
MessagePosté le : 25 Déc 2005 20:41
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
bgproperties, c'est quoi ce truc ? :gni: Jamais vu ça moi :o Ce serait pas un vieil attribut html déprécie depuis des années ? Ou une invetion IE ? C'est censé faire quoi ?

EDIT : Sinon, oué, on est un pue HS :-D Je vais couper ça dans le forum techniques et ressources :p
_________________

Je fais appel à la puissance des éthers | Soyez le bras armé de ma colère | Que le Cataclysme se déchaine !
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
Rupert Sexe : Masculin
Modérateur
Fils de Chuck Norris
Modérateur
Fils de Chuck Norris

Inscrit le : 23 Juil 2003
Messages : 35668
Points : 60 Concours jeux - 20e place 378 Concours graphiques - Médaille d'or : première place
Séries favorites : BTVS - Friends
MessagePosté le : 25 Déc 2005 20:47
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Bah un attribut bien pratique pour fixer ton image d'arrière-plan :mock: Ca permet d'utiliser la scrollbar, et de faire bouger le contenu, mais pas l'image. Pratique quand tu veux pas que ton fond se répète :we:
Arrête d'éditer en cachette, je vois tout :-D Pi c'est pas déprécier du tout, c'est utiliser couremment par moi :cool: :-D Et sur mes autres projets, ça marche niquel sur FF, donc c'est pas FF le problème là :-/ Faudra que je relise mon code, je dois faire un truc qu'il n'aime pas...

Heureusement que j'avais copié mon post, j'allais le poster dans le mauvais topic :-D

EDIT : Pour les images mapées, j'avais pas de position absolute, c'est pour ça :p
Me manque ce bgproperties :hum:
_________________
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
  Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum