Yutzumi
Le babybel n'a pas de goût
Quand on le compare à des vrais fromages : du reblochon, du munster, du morbier, du petit pont-l'évêque, de la brie de Meaux, le chèvre, du roquefort, du carré de l'est...
Mais le babybel à toujours plus du goût que la mozzarella, laquelle a par contre une consistance beaucoup plus drôle.
Le babybel au self :
Dans une petite assiette, mettre une tranche de pain, et le babybel découpé en tranches grossières. Mettre au micro-onde, et retirer quand le babybel fait des bulles. Attendre avant de déguster
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Quand on le compare à des vrais fromages : du reblochon, du munster, du morbier, du petit pont-l'évêque, de la brie de Meaux, le chèvre, du roquefort, du carré de l'est...
Mais le babybel à toujours plus du goût que la mozzarella, laquelle a par contre une consistance beaucoup plus drôle.
Le babybel au self :
Dans une petite assiette, mettre une tranche de pain, et le babybel découpé en tranches grossières. Mettre au micro-onde, et retirer quand le babybel fait des bulles. Attendre avant de déguster
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